我局举办“湘核杯”干部人事政策法规知识竞赛

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2017年12月25 【字体:

   12月22日,我局举办“湘核杯”干部人事政策法规知识竞赛,来自局属单位人事劳资系统的工作人员共计30人参加比赛。

  此次竞赛分为理论知识考试和人事档案现场操作两个环节。理论知识考试主要考查参赛人员对干部人事管理、人事档案管理、岗位设置、劳动工资以及社会保障等政策法规的掌握程度;人事档案现场操作要求参赛人员在规定时间内完成档案排序、整理、查找缺失材料及干部人事档案“三龄、二历”专项审核工作。考场上,参赛人员严守比赛规则,认真答题,熟练操作,充分展现了湘核人事工作者的良好精神风貌和能力素质。

  比赛期间,局党组成员、副局长刘向明到现场指导并巡考。此次竞赛活动达到了预期效果,取得了圆满成功,对进一步巩固干部人事政策法规知识,提高我局人事工作业务水平起到了积极的推动作用。(局人事劳动处)