中南地区核设施退役治理效果及评估方法研究项目启动会在311大队召开

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2017年12月25 【字体:

     12月22日,中南地区铀矿勘探设施退役治理效果及评估方法研究项目研究工作启动会在311大队召开。中国核工业地质局谷华处长,中南地质办主任、湖南省核工业地质局局长何寄华,中核第四研究设计工程有限公司铀矿冶所副所长张玉升及项目负责、局安全环保处、311大队负责人等参加会议。会议由张玉升副所长主持。

  会上,中核第四研究设计工程有限公司和311大队分别汇报了项目相关情况。谷华处长要求311大队和中核第四研究设计工程有限公司共同成立课题小组,做好顶层设计,实行精细化管理,各参与单位要团结协作。

  为圆满完成项目任务,何寄华局长提出要求:一要切实提高认识。该项目对局、队两级都具有战略性、指导性和示范性意义,要全面评价,认真组织。二要切实注重方法。秉持科学严谨、求真务实的原则,做到优选方法,合理分工。三要切实健全机制。进一步建立完善项目的责任机制、调度机制、协作机制和激励机制。四要切实强化保障。通过配强力量、配齐装备、配优服务等方式,有效推进项目实施。

  会后,何寄华局长率局安全环保处相关人员检查了大队加油站的安全生产工作。(311大队 徐璐敏)