中共湖南省核工业超硬材料研究所第七次代表大会召开

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2017年12月29 【字体:

      12月28日,中共湖南省核工业超硬材料研究所第七次代表大会召开。长沙市国资委党委委员、工会主任、机关党委书记钱军、局机关党委有关负责人到会指导。

  在党代会预备会议上,与会代表听取了党代会筹备工作报告,一致通过了《代表资格审查报告》和大会议程;钱军同志宣读了《中共长沙市国资委委员会关于同意召开中共湖南省核工业超硬材料研究所第七次代表大会的批复》;研究所党委书记作了题为《以十九大精神为指引 切实加强党建工作 高度聚焦改革发展 全力谱写新时代湘核检测新篇章》的报告;研究所党委委员、纪委书记作了题为《不忘初心 牢记使命 加强党风廉政建设 扎紧反腐倡廉制度的篱笆 营造改革发展的良好氛围》的纪委工作报告。

  局机关党委有关负责人充分肯定了检测中心近年来取得的成绩,并要求,要统一思想,充分认识换届选举的重要意义。要实事求是,全面评价本届党委工作业绩。要严格要求,根据原则选好新的班子。

  大会选举产生了中共湖南省核工业超硬材料研究所第七届委员会和第七届纪律检查委员会。 (检测中心 魏少云)