304大队召开纪检委员学习党的十九大精神会议

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2017年12月29 【字体:

     为了进一步宣传贯彻落实党的十九大精神,切实把纪检工作人员思想和行动统一到党的十九大精神上来,12月27日,大队纪委组织召开全队纪检委员学习党的十九大精神会议。大队纪委委员、各党支部纪检委员共18人参加学习。

  会议学习了党的十九大报告和新修订党章中有关“全面从严治党”的主要内容,学习了《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》和国家监察体制改革试点工作有关内容,会议还传达学习了省纪委驻省经信委纪检组、省纪委组织部组织的培训会议的有关内容和省纪委、省监察厅下发的《严禁违规插手干预公共资源交易活动“九不准”规定》,集中观看了廉政教育警示片《迷失》。

  会议强调,大队纪检工作人员一定要加强党性修养,增强政治意识,熟悉纪检监察业务,聚集“监督执纪问责”主责主业,转职能转方式转作风,不做外行人,不讲外行话,不办外行事,提升履职能力,做到“忠诚干净担当”。(304大队 管印)